Sabine Rudloff | stellv. Geschäftsführerin/Restaurantleiterin

Sabine Rudloff

Beruflicher Werdegang:

• Schlossküche Herrenhausen in Hannover – Restaurantleiterin
• Hotelfachschule Heidelberg – Staatl. gepr. Betriebswirtin mit DEHOGA Diplom und  Ausbildereignung
• Hotel Bareiss im Schwarzwald in Baiersbronn – Chef de Rang

Berufsausbildung:

• Steigenberger Hotel Hamburg – Restaurantfachfrau mit Zusatzqualifikation zur Barmixerin

 
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jan Rudloff | Geschäftsführer/Küchenchef

Jan Rudloff

Beruflicher Werdegang:

• Restaurant Die Insel in Hannover – Souschef
• Hotel Walkershof in Reilingen – Küchenchef
• Hotel Bareiss im Schwarzwald in Baiersbronn – Souschef

Berufsausbildung:

• Hotel Holiday Inn in Leipzig – Koch

 
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Marijke Mulder | Restaurantleiterin                              
Daniel Schlößer | stellv. Küchenchef